Поэты и любовь

Татьяна Уляшева
 Я просмотрела много сайтов,
И убеждалась вновь и вновь,
У большинства поэтов темы-
Любовь, любовь, одна любовь!
Вот что за жизнь пошла такая,
Поэту не о чем писать!
И все от мала до велика
Спешат о чувствах рассказать!
И даже дед под  девяносто,
Про бабок я уже молчу,
Слегка тряхнув своим склерозом,
Считают тему по плечу!
И вскачь помчалось ретивое:
Любовь-морковь, морковь-любовь!
А словари побеспокоив,
Еще добавить могут "кровь"!
И вся страна любовью дышит!
Токуют, будто глухари!
То в рифму, то совсем без рифмы!
Но от зари и до зари!
Все вывернули наизнанку!
И, разложив товар лицом,
За ради красного словечка,
Не пожалеют мать с отцом!
Разделы лирики любовной
Давно заполнены взакрай
И ничего, что мимо хлещет,
Знай сочиняй, да заливай!
На сайтах варятся вслепую.
Маститых здесь давно уж нет!
Друг друга нежно критикуют-
Каков привет, таков ответ!
Заводов нет,поля не пашут!
И в космос вечно недолет!
А флот морской- секрет военный!
И тоже вряд ли доплывет!
Ну как об этом всем писать?
Поэта можно тут понять!
Ему теперь писать придется
О том, в стране что остается!
И получается у нас
 В стране любви большой запас!

       09.03.18г.