Осень...

Глубина Эмоций
***

Объятия раскрыл печальный холод,
И за одним другой идут дожди,
Я чувствую не жажду и не голод,
Я чувствую величие любви.

Какие мысли зараждаются в сознаньи,
Когда идёшь по золотым коврам,
Какое трепетное чувство и желанье,
Приникнуть к самым чувственным губам.

Я слышу все симфонии природы,
И эти краски осени туманящие взгляд,
Я посвящаю ей свои стихи и оды
И восхваляю этот красочный парад.

Какая сила в этих чудных сновидениях,
Какая прелесть их увидеть вновь.
Явилась осень с самым нежным настроением,
А с осенью пришла моя любовь.