Её Волнительное Фото!!!

Максим Анатольевич Батманов
Пред вашей красотой,
Мадам,
Все строчки меркнут!
И что бы я не говорил,
Смотрю на ваше фото,
Блекну...
Мне не хватает слов земных,
Чтоб  то что вижу
На бумаге изложить!!!(СВ(к))