Не троньте Россию

Лидия Калашникова 2
НЕ ТРОНЬТЕ РОССИЮ
Не молчите, не молчите, люди,
Когда кто хулою на страну,
Когда память о войне забудет…
Как же можно несть свою хулу?!

Позабыли доброе наверно,
То что было в жизни… как-то так?
Как вы можете нести лишь скверну?
Значить лгать во всем вы так мастак!

Было в жизни все. Где благодарность
За добро, что все ж имели вы?
Разное случается. В том данность.
Не плохое ж только, но, увы…
*
Молчите, не троньте Россию!
Не позволю ее хулить.
Я люблю Россию любую  -
Ее не могу не любить!

Вы живете в моей России –
Как же можно плевать в сей дом!
Может надо вновь ждать мессию?..
Вновь нападки? Вас ждет облом!