Осеннее тепло

Инесса Май
Осень, золотая осень
нас окутает вот вот...
Сердце вновь запросит счастья
средь привычек и забот.
Вспомним просто блеск любимых
искренних и добрых глаз
Вспомним глубину всех чувств
с благодарностью... сейчас!

17.08.2017