Каждый миг с Тобой в эфире

Светлана Морозова
Мгла,пурга,туманы в мире,но со мной родной.Каждый миг с Тобой в эфире,слышу голос Твой.
Пастырь Мой рожок имеет святый,дорогой.Он превыше гласа зверя.То рожок святой.
Слышат песню святу Бога деточки Твои.Лишь с Отцом Моя дорога,узкая в степи.
Степь вокруг и мгла земная,впереди арык.Далеко ещё до рая,труден земной путь.
Тяжко мне,воды так мало здесь вокруг меня.
Припасла святую фляжку,сяду у огня.Приглашу я родна друга,ножки обниму.Вместе нам совсем не тесно в путь идти к Отцу.
Мой Отец,друг самый лучший.Праздник жизни дал.
В каждом дне есть неба праздник,света  святый бал.