Доченьке

Галина Карнаухова
Я желаю счастья доченьке своей,
Маленького внука родить мне поскорей!
Я желаю доченьке здоровья и тепла,
Хочу, чтобы счастливою ты у меня была!
А будут в жизни трудности -
Ну кто без них живёт?
Ты справишься, ты - мудрая,
Я знаю наперёд!
Хочу, чтобы твои глаза
Не омрачала грусть.
Хочу, чтоб ты, как та весна,
Прошла свой яркий путь!