над зеленой дубравой

Елена Дубровская 2
Над зеленой дубравой,
дом печальный стоит...
Рыцарь ждет свою даму,
а она не спешит...

Будет ветер по кругу,
дождь и буря в лицо,
рыцарь ждет свою даму,
ждет в бокале вино...

31 октября 2018