Мечтайте о счастье

Новогодняя Фея
             МЕЧТАЙТЕ О СЧАСТЬЕ.
Мы выдумать можем, ну, всё, что угодно,
И жаркую встречу, и чудо-любовь,
И то, что ты руки положишь на плечи,
И что состоится свидание вновь.

Фантазии можно, конечно, предаться,
Не запретит помечтать нам никто,
Только бы вовремя остановиться,
Чтоб крышу совсем нам потом не снесло.

В мечтах даже можно в любви нам купаться,
От счастья летать высоко в облаках,
Но хочешь - не хочешь, в реал возвращаться,
Приходится снова, а там дело – крах…

Пишите стихи о любви и о счастье,
О неприятностях думать не надо,
Пусть хоть на миг наша жизнь в одночасье,
Преобразится и станет наградой.
                Елена Щетинина, 31.10.18г.