где-то там вдали

Видгор
где-то там вдали
на краю земли
далеко
от дома мы

набегающая волна
тихого Чёрного моря
убаюкивала нас
 
на небе
над нами
молодая луна

нам тишина
на крыльях 
любовь несла 
как облака