До сих пор!!!

Михаил Опилкин
Помню был я комсомольцев
И боролся с пьянством.
Ну не мог мириться я
С этим хулиганством.

Что бы меньше им досталось
Сразу кружкой пил.
Алкоголь тот ненавистный
Напрочь изводил.

И хотя года не те
Я неотступлюсь!
С этим пьянством беспробудным
До сих пор борюсь!!!