Без Веры... ты едва осилишь

Анжелика Ясногородская
Без Веры... ты едва осилишь...
Необходимость, тонкую мораль...
Но без морали и без Веры - сгинешь!
...Получишь ли "законную" медаль?
                ....едва ль....


31 октября 2018г.