Я любила тебя

Jinni
Я любила тебя, как отчаявшийся безумец,
Как желающий жить, получивший в живот трезубец,
Как наивный ребенок, что в чудо поверил слепо,
Я любила тебя так неправильно и нелепо,
Что иначе и быть не могло в этой глупой сказке:
Так в финале обычно с героев срывают маски.
Ты всегда позволял мне нести тебе ахинею.
Я ушла от тебя навсегда, чтоб любить сильнее.