В гостях у Сергея Лыскова

Халида Шариф
Вчера в гостях мы побывали  в семействе Лысковых. Глава семейства Сергей - племянник мужа моего. Серёга, тобой всегда я восхищаюсь, неутомимый труженик, Огромный терем для своего семейства сам соорудил!

 И несколько уж поколений мирно в нём сосуществуют, у каждого своё пространство есть. И постоянно прибавляется семейство и вновь для новых членов пространство создаёшь.

 В твоих хоромах можно заблудиться, он двухэтажный, но в ширину растёт и сколько комнат в нём, со счёту можно сбиться И блеск и чистота, приятно посмотреть!

 Помылась в русской баньке, живое дерево вокруг и дух особенный у этой бани и чувствуется с любовью сделано здесь всё твоей рукой, ты супер муж, супер отец и супер сын для мамы! Затем за стол мы сели чай с мёдом пить, все заготовки с огорода и приготовлены с любовью!


Жена Сергея Антонина во всём рука её, к тому ж бессменный директор в школе и до сих пор работает, хотя на пенсии уже. Не отпускают, нет замены пока ей, за скромный добрый нрав её все уважают, она умеет сплачивать свой коллектив, в наше время черта такая редка.

 Серёга младший сын их, о нём особо хочется сказать мне, он креативный современный парень и профиль греческий его  и сразу обращаешь на него внимание. Он любит экзотических животных, недавно кошку  сфинкса приобрёл, характер тот ещё у кошки, и из всего огромного семейства признаёт только его. Часами может в одной позе всё сидеть -величественна грациозна, ни дать ни взять египетский на постаменте сфинкс, а профиль как у фараона.


Как быстро время пролетело, и пора домой, с собой гостинцев целый воз вручили. Тепло с радушием расстались мы, домой вернулись далеко за полночь.