Не мужик, а просто сказка!

Николай Суденко
Не мужик, а просто сказка, поколений счастье, воплощенная мечта! На роялях он в кустах играет, в облаках божественно витает, не спеша, со знаньем дела в глубину озёр-морей ныряет и потом быстро всплывает. Пляшет весело, поёт, по льду шайбу клюшкою ведёт, ну, а между, делом, что вполне возможно, и кого-нибудь убьёт?..