Гармония сентября

Андрей Гусаров
В полутон слетел вдруг ниоткуда,
Растворившись в полусвете дня,
Вечер, вспыхнув окнами повсюду
Будоража темой сентября

В той иллюзии присутствовал играя,
Аромат осенних, городских костров,
Проведя гармонию по краю
Вечных истин и банальных слов

До минор и ноты на страницах,
И на самом краешке строки
Полупрофиль, длинные ресницы,
Волосы стекают вдоль щеки...

И немного в трепетном волнении,
Наполнявшем сердце через край,
Ночь придёт, отступит вдохновение,
Шелестнёт тоскливое *прощай*...