Мы не знаем, чьи мы и откуда

Петр Стоянов
Мы не знаем, чьи мы и откуда
Мы не помним прошлое своё,
А в парламенте сидит зануда
Он считает: «это всё моё»

Всё моё и Наша Украина,
Крым, Змеинный и российский газ.
Он сидит как часовая мина,
Непонятной нации пегас.

12.02.08