Ноябрь

Наталия Таран 2
Не приклеишь к ноябрю
Мая мягкие повадки,
Всё же я его люблю,
Несмотря на недостатки,
Чтоб потоком не снесло,
Не сорвало напрочь крышу,
Надо, как ни тяжело,
Понадёжней выбрать нишу,
И источник находить
Положительных эмоций -
Радость, очень может быть,
Дома скрыта, между прочим,
Как заманчиво тепло
Может пахнуть пирогами,
И колбаски полкило,
Если вместе и с друзьями,
Заалеет сквозь бокал
Огоньком воспоминаний,
Кто там истину искал,
Тот, конечно будет с нами,
Незаметно снег пошёл,
Закружился за окошком,
Пусть всем будет хорошо,
Да и мне, пускай немножко...