На любовь весь исчерпан лимит

Елена Бабанская
На любовь весь исчерпан лимит
Не жалея жила свои чувства
А теперь и душа не болит
И в ней .. как- то особенно пусто

А вдруг были ограничения ?
Так откуда ж мне было знать
Все бесчисленные увлечения
Что теперь не смогу посчитать

Николаи, Володи , Сережи
Просто кругом идёт голова
Они все друг на друга похожи
Под копирку дела и слова

И шагала я без стеснения
Оставляя лишь запах духов
И без совести угрызения
Я меняла своих женихов

Я искала то светлое чувство
И героя в конце романа
Говорят.. что любовь искусство
Только сложено .. из обмана

А потом закрепилась привычка
Мчать вперёд набирая ход
Ведь последняя электричка
Без меня никуда не уйдёт

А теперь на перроне пусто
И никто не встречает с цветами
А любовь в самом деле искусство
Что не так, виноваты мы сами

Жизни лучшая половина
Для меня теперь воспоминание
Может ждал меня где- то мужчина
Только я не пришла на свидание