Письмо старца

Александр Рягузов
      
Последний поезд, жизнь оставив у перрона
Рванул вперед,стучат колеса-пары.
Ведь он остался нынче вне закона,
Но точно знает было всё не даром!

Вот скрип железа,жёсткий гул и рельсов стоны,
Стучит квадрат,заложенный в ПИ ЭР
И слышен плач последнего вагона
Ведь он рождён,ещё в СССР.

Прошёл состав проторенной дорогой
Он пролетел быстрей чем миг, судьбы моей.
Не поезд тот,а я встал у порога
Настал закат,прожитых мною дней

Хоть и закат ,но как же он прекрасен!
Душе и мыслям дарит он полёт
Становится и смысл жизни ясен
И для чего,судьбы нам нужен переплет.

Я не грущу,на всё смотрю спокойно
Читаю в жизни список теплых дней.
Я точно знаю жизнь прожил достойно..
И не за что краснеть душе моей !!!