Есть в детском доме такая

Екатерина Улевская
Живет в детском доме такая:
Веселая и озорная,
Улыбка игривая,
чуть-чуть шаловливая,
И очень смешная девчонка.
Поет так задорно и звонко.
С утра у нее  ворох
проблем.Раскален порох
 уже  совсем.(Скоро огня взрыв_)
-Как? Платье на стирку отдали,
-Штаны мне постирали?
Анюта идет в отрыв
А это- все нервы и нервы
Для нашей почти королевны.
Анюта вошла в кураж
И всех охватил мандраж
Дрожали стена и плафоны
Летали повсюду "драконы"
Вот так иногда бурно
Запутано,сумбурно
У нас начинается смена
И в памяти так незабвенна.
Поет виртуозно-"Ах"
С улыбочкой на устах
Танцует словно балерина
В театре играет Джина
Анюта наша Круглова
Девчонка очень клева