***

Анкор Антон Горобец
Любимая...Любимая...Прости!
Как сад хочу в тебе расти!
Навечно будешь ты со мной!
И для тебя я только твой!
Как больно милая...Как больно!
Вновь о тебе так подневольно
Всё думы думать бесконечно,
Что в моём сердце будешь вечно.
Мой ангел, худо без тебя!
Изо дня в день, день ото дня.
Что без тебя спустился в ад
Морфину даже я не рад...
Как извивает, коль б ты знала.
И нет конца и нет начала.
Осталась боль,нытьё и черень.
Я буду вечность тебе верен!!!
И снова,снова снишься мне,
Под дымны тучи при луне.
И что мне с этой болью сделать?Опять по грязи в слякоть бегать. Прошу оставь меня в покое!
Ведь я души твоей не стою!
Зачем люблю?Люблю тебя...
Судьба заветная моя