Момент был прекрасен до жути...

Артем Элкин
Момент был прекрасен до жути,
После испитых бутылок вина,
С любовью и пьяной той шуткой,
В его глазах мелькал сам сатана...

И она не могла насмотреться,
На явление страстной любви,
И глаза обожженные перцем,
Дали каплю яркой слезы.

Но в тот вечер всё было прекрасно,
Испытала она дежавю,
Как во снах со своим человеком,
Горела бессмертно в аду...