Божья коровка

Верт Владимир
Божья коровка от Бога летела,
И тихо так, тихо, на руку мне села.

Божья коровка - мира ровесник.
Ты же надежды, удачи предвестник,

Божья коровка - огради от ненастья,
Сколько у нас на земле тут напасти.               

Божья коровка замолви словечко,
Пусть Бог пожалеет одного человечка...

Божья коровка вдруг встрепенулась,
Божья коровка в небо метнулась.

Она не обманет - Он с ней согласится,
А я буду век свой - на Бога молиться.