Ещё девчонкой меня знал...

Татьяна Новикова 11
Душевный зов его любви,
Из прошлой юности беспечной
Проник, как вирус по крови
И поразил моё сердечко.

Ещё девчонкой меня знал,
И за косички слегка дёргал,
И лишь теперь он мне сказал:
"Тогда была ты - недотрога".

И вот прошло так много лет,
И волосы уже седые,
А чувства не проходят, нет-
В душе весна -  мы молодые!

От мыслей крУгом голова,
Витаем мы, в объятьях мая,
Не торопитесь же, года,
Весенний бал ещё нас манит.