Больше не жду, писем, звонков

Лариса Думлер
Больше не жду, писем, звонков,
Я убежала от тяжких оков.
Больше не жду пустых обещаний,
Я убежала от сердца страданий.

Время прошло, пустых обещаний,
Время ушло пустых ожиданий.
Больше не жду писем звонков,
Сердце свободно, ищет любовь.

2.09.2018