Классный подарок для души...

Светлана Боголюбова
Когда на столе богатство такое,
Утро точно доброе, не скрою,
День и вечер тоже добрым будет,
Его ни одна женщина не забудет!
Ягоды просто супер, хороши!
Классный подарок для души.
Я бы с удовольствием поела,
И летать бы сразу захотела.
Ведь когда приходит благодать,
Мне друзья хочется летать,
Петь, танцевать и веселиться,
И, как ребёнку резвиться.