Тебя я не любила...

Галина Головлева
Тебя я не любила, но звала.
Ты шел, не понимая, что обманут.
Пусть память обо мне сгорит дотла -
Тебя тревожить больше я не стану.

Ты обо мне, недоброй, позабудь,
Как о давно умершем человеке,
И вспомни лишь на миг - когда-нибудь -
Затем, чтобы, простив, забыть навеки.