Предложение

Виктор Зарубин 2
                (шуточная песенка)

Мадам! - У вас широкий зад, а плечи - узки,
Чего не сыщите во всей моей родне...
Вы говорите бегло по-французски,
А я - на русском-матерном - вполне!.. - 2 раза

Вы - так застенчивы, милы и очень скрытны,
Меня не сразу полюбившие, пока...
Мне кажется, мадам, вы - беззащитны...
Коли, не так - простите дурака... - 2 раза

И, всё ж, мадам, я вас прекрасно дополняю. -
Вы - так хрупки, а я - стою, как дуб густой!
Я вам, мадам, открыто намекаю:
Побудьте лет с пол ста моей женой! - 2 раза

Вас увезу, мадам, к родной, любимой хате,
Насквозь пропахшей мёдом, травами, дымком,
И посажу на древние полати,
Чтоб любоваться зимним вечерком... - 2 раза