Может где и пригожусь...

Анна Шодик
Я талантом не блистаю-
Потому  и  не горжусь,
Но а все-таки мечтаю-
Может где и пригожусь-

То сомнением терзаюсь,
Проживая с ночи в день,
То бывает-затеряюсь-
Исчезаю,словно тень.

Не люблю слово - пробилась,
Не для меня и Высший Свет.
Жизнь тихой тенью длилась-
Зря упущенных  мной лет.

И живу я вдохновеньем
Среди вас друзья, подруг,
Нахожусь под впечатленьем-
Тем облегчу свой недуг.