Найду любовь! - дала себе обет

Счастье Светлана
Найду любовь! - дала себе обет,
Когда мне было восемнадцать лет.
Нет, не найду, - решила в двадцать пять,
Пытаясь в зеркале морщинку отыскать...
Вновь захотела в сорок семь найти,
Да, оказалось, недосуг идти...
Забив на поиски, нечаянно нашла,
Как только неуверенность прошла.