В разлуке с мамой

Иса Подольски
О, время - ты летишь стрелой,
Когда продлить тебя хотят.
А в ожидании встреч порою,
Часы на месте век стоят...

Мой милый друг, родная мама.
Как долог расставания срок.
И каждый миг о том мечтаю,
Чтоб встречу нам приблизил Бог.

Ты, в зимний вечер согреваясь,
Укрывшись пледом пьешь свой чай.
Тебя представив, улыбаюсь:
Не плачь родная, не скучай.

Прости меня за это время,
Что превращается в года.
И пусть Господь поможет верить,
Что эта боль не навсегда.