Полу

Александр Мальцев 10
Полу-тона, полу-чувства, полу-мысли,
Рисуется спокойно полу-жизнь.
Строкою тусклою
Все "полу" высветились,
Взлетая над землёю
В полу-высь.
Рискует человек несказанно,
Описывая этот полу-взлёт,
Где полу-мысль играет полу-разумом,
И полу-чувство
Полу-песнь поёт.
Завидую спокойному течению
Достойной этой полу-красоты,
Досказанностью полу-изречения,
Не высказанностью полу-суеты.
Можно шагнуть туда...
Можно обратно.
Можно включить
Полу-молчания свет.
И написать достойно, и приятно
Полу-согласие,
Полу-ответ.
Гляжу как птичка полу-полетела,
Красиво и невысоко.
Вот только кошка её полу-съела,
Поймав за хвост
Загадочно-легко!