в третьем лице

Качур Доналд
она его любит, ему всё пофигу,
вполне достаточно секса и кофе.
она его любит, а он по бабам,
она прощает всегда: слаба.
она его любит, а он алкоголик,
но больше нет у неё никого.
поздняя осень, ранние сумерки,
она его любит, а он умер.