Снова дождь за окном

Весна 17
Снова дождь за окном нечаянно
Смоет грусти моей следы.
Вдруг случится так,
Что случайно,проходя,
Улыбнешься мне ты.
И тогда несмотря на пасмурность
Заиграют тысячи солнц.
И наполнят лучи меня радостью,
Я мечтаю чтоб это сбылось.
А пока на дворе октябрь,
Ночь,на небе не видно звезд.
Только ветер листву срывает,
Собирая в большую горсть.