Осенний стих

Анастасия Фролкова
Осенние улицы
всегда тихо шепчут о нежности.
А люди
в беретах, пальто
в такт и в тон каблуками сапог
подпевают, рождая осенний стих.
Он стекает по листьям
багряным, зеленым, пылающим
и потускневшим.
Осенние улицы.
Осенние улицы всегда тихо шепчут о нежности.