Тайна черного квадрата

Николай Короб
Полагаю, что каждый познать был бы рад,
Что таит во себе "знаменитый" квадрат.

Очень многие "умники"  делают вид,
Что узнали, какую он тайну хранит.

Мне в "шедевре" Малевича видится драка:
Ночью негры дубасят Обаму Барака.

Как прекрасно написан невидимый бой,
Миллионы дают за владенье ТОБОЙ!