Не тот поэт...

Рита Рам
Богатство красок в небольшом сюжете,
Чувств глубина и нежность без границ,
Подача   мысли   в   необычном  свете,
И ясность образов,  хотя не видно лиц...

Не  тот  поэт , чья рифма безупречна
И  красотой  блистает  стройный стих,
А тот,  кто  сердцем говорит о Вечном,
Вдыхая     вдохновение    в    других!!!