Мы с внуком в журнале ПО

Владимир Монахов
Внук Фёдор Монахов - братско-зов специально для "Журнала ПОэтов" нарисовал радужную башню,которую ответственный секретарь издания, поэт Елена Кацюба поместила на странице 40.Есть там и мой старинный текст про пенционерскую жизнь в башне из слоновой кости...Это уже вторая публикация рисунков Фёдора в этом издании.
_________________________________

ЗАПИСКИ ПЕНЦИОНЕРА

Живу в башне из слоновой кости.
Раз в неделю спускаюсь в магазин за хлебом.
За прилавком встречаюсь взглядом
с постаревшей Лаурой из времен Петрарки...
Она даже не догадывается,что
я успешно решаю главную конституционную заповедь-
хлеба и зрелищ!