Леночка...

Юрий Боков 2
ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА
Из далёких, очень давних лет.
В Гнесинском училище встречались мы,
Уж простыл тех поцелуев след.

На Дубне живёт она давным-давно,
Рядом с первым атомным реактором.
С физиком венчалась, всё равно
Остаётся вечно в моей памяти.

Пел в Большом нам Финн про Черномора,
Что не страшен Витязю злодей,
Этот бородатенький умора
Был не страшен даже для детей.

И когда Руслан к нему явился,
Отрубил он бороду ему.
Долго в облаках он с ним носился:
«Навка шоу сделала на льду».

Вспоминая эти дни далёкие,
Благодарен Вам от всей души.
С той поры рубцы от ран глубокие
На сердце исчезли. ДРУГ, прости ...