Уроки английского

Андрей Кириков
I am... Vera? Вроде бы, правильно.
Ну что ты так смотришь? Я правда учусь.
Такой ты дурак, когда улыбаешься.
Хочешь прочту сонет наизусть?

Уильям Шекспир. Сонет номер восемь:
Music to hear... Совсем не смешно.
Ты меня раздражаешь, иди в свою осень
Или поставь на любовь в казино.

Да я пошутила, давно ты ранимый?
Лучше бы мне с языками помог.
Как по-английски будет «любимый»?
«Darling» и «dear»? А английский убог.

Что за надменность? Опять комплекс бога?
Молю же, Всевышний, сойди, помоги.
Ладно, достало, отдохну хоть немного.
Я давно не считала большие шаги.

One, two, three, four...
Сейчас между нами четыре провала.
Зачем ты уходишь так далеко?
Ты сам мне писал: «Мне тебя не хватало».

Ненавижу английский, дурацкий язык.
И все что ты делаешь, тоже «дурацко».
Сейчас напишу тебе без запятых:
«Ты не такой каким хочешь казаться»

Зачем мне уроки? Ты правда дурак?
Я так с тобой вижусь немного, но чаще,
Убираю из мыслей безумный бардак
И пустоты становятся слаще.

Доска опустела, сейчас напишу
Мелко и криво в самом углу.
Поверь, что пока я с тобою дышу,
То бесповоротно: «I love you».