Ой, вы, яблочки молодильные...

Владимир Ерпалов
Вечереет, и дело к ужину. Я на стол собираю снедь.
Положить бы пельмешек дюжину или что-то для пользы съесть?
Витаминами изобильные, знаю, яблоки подойдут.
Ой, вы, яблочки молодильные, вы же – самый волшебный фрукт!

Мы откусим тех яблок поровну. И заварим свежайший чай.
Мы, взглянув на себя по-новому, снова вспомним цветущий май.
Будем вместе смотреть на звездочки. Захотелось чего – желай!
Свежий воздух вдыхать не в форточки, на земле познавая рай.

Мы забудем про неприятности, про морозы, что где-то там…
Про теорию вероятности: что могло не случиться нам
В этой жизни глазами встретиться и друг-другу дарить тепло.
Пусть земля наша также вертится. Только нам с тобой повезло!

Вечереет, и дело к ужину. Я на стол собираю снедь.
Подарю поцелуев дюжину! Мы ведь можем потом поесть?
Ну, а яблочки молодильные пусть до случая подождут.
Поцелуи мои обильные, может, самый полезный фрукт!

                Фото - Ботанический в октябре.