Сердца нам дубят...

Борис Фадеев
На http://www.stihi.ru/2018/10/29/2835 Серафима Ананасова

Что бы ты хотела услышать,
скажи...
много в жизни хороших, дурных
примеров,
бойся не предательства
и не лжи...
в этом мы и сами давно пионеры,
бойся одиночества,
в нём лишь страх,
вереница потерь и ненужных мыслей,
не сбылись пророчества-
сразу крах...
он уже давно идёт, не как разом выстрел...
убиваем мы
лишь сами себя
и отважно во всём ищем виновных,
время тьмы,
сердц'а нам дуб'ят
те, кто к новому не подготовлен.