Дуэт Котькин и Цапа детский спектакль

Серж Куртов
Котькин:
Я с тобой играю!
У тебя же есть печенье!
А можешь ты меня им угостить?

Цапа:
Знаешь «милый» Котькин
Моё ты настроение,
Собиралась я как раз чай пить!

Припев (вместе)

Пьём мы чай,
Говорим обо всём
Словами прекрасно!

Только мысли
Совсем о другом,
Бывают так часто!

Котькин:
Я смотрю ты ловко
Околдовать умеешь,
И даже за границу собралась.

Цапа:
Ах, ты меня услышал!
Да, я хочу всем править!
Скучно стало жить, хочу летать!

Бридж (текст из спектакля)

Припев (вместе)

Песня, написана для детского спектакля "Кот котькин и другие"