Противоречивость

Владимир Елин
Мы остаёмся там
От куда стоило уйти.
Уходим от того,
Где суждено остался!
Как странно всё,
И надо разобраться,
Не путаясь
В начертанном пути...

31.10.18
Идея Евгения Симонова