Феникс

Денис Получанкин
Припев:
Вспомни каким ты был вчера,
Вспомни каким ты был тогда.
В прошлой жизни ты был другим –
В те времена ты как птица был!
На крыльях счастья кружился ты,
И день за днем исполнял мечты.
В прошлой жизни ты был другим –
Свет и огонь ты всем дарил.

1 куплет:
Если тебе грустно сейчас,
И не хватает нас.
Если ты совсем один,
Сам себе господин,
И в душе огонь погас -
Воскрсени еще раз.

2 куплет:
Если ты здесь – зажигай.
Крыльями взмахни и взлетай,
Тучи с души прогоняй,
Из пепла востовай!
В сердце огонь разжигай,
Над миром пролетай!