Воля-Вольная

Лада Сварожич
Часто говорим о воле, только не все чётко представляют, что это такое.
Потому что у большинства руских воля убита  в самом зародыше.
Потому что Воля убита уже у родителей и дальше- прародителей. Уже несколько поколений  русов  живут в системе подавления Воли,Веры, Единства Рода и всего что даёт силу человеку.
Воля куётся Укладом, Устоем, Строем,системой ценностей. ОБРАЗОВАНИЕМ- ОБРАЗА ВАЯНИЕМ и ВОСПИТАНИЕМ- в ОСЬ ПИТАНИЕМ.
Но многие думают,сказал:прояви волю, и человек проявил. Если бы это было так просто, то наша страна не задыхалась бы от алкоголизма и наркомании, разврата и коррупции,от воров и бандитов во власти.
Наши Предки говорили: НЕ выбирают ВЕРУ РОДИНУ МАТЬ.
Вера стоит на первом месте, Потому что это ОСТ -ОСНОВА  Характера Личности.
Это основополагающий фундамент, на котором взойдут и будут построены все качества человека.
ВЕРА-это не религия, как многие привыкли думать.Это и есть страшная беда- ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ, Отсюда и блуждание во тьме.
Как далеко ушло (уведено)наше общество в дебри лжи, можно судить по вот это разнице   между Верой и религией ,
ВЕРА- это МИровоззрение и Миропонимание, это веданье устройства мира,веданье тех кто правит миром,из чего  состоит единство Рода и народа? и т .д.
ВОТ это и есть основополагающее качество ЛИЧНОСТИ. Ибо...на багаже веданья  строится вся база качеств личности. Все аспекты жизни преломляются  в нашем знании.
Если мы знаем-ведаем, что долг платежём красен, разве мы бросим Родителей?
Если мы знаем, что подлость по отношению  к другу обернётся подлостью к тебе-мы не поступим дурно.ВЕДАНЬЕ-ЗНАНИЕ-основа  устойчивости.
Вот почему  говорим: вооружён (знанием)-предупреждёт.
"Кто владеет информацией (знанием)-тот владеет миром".
Вороги, владеющие нынче  всеми видами идеологического закабаления (черные жрецы)
владеют нашей землёй.
Для обретения власти в Росии  также была сначала убита  наша ВЕРА Православная (изначальная, до Христа), Именно  с убийства ВЕРЫ началось разорение Руси.
Однако, погружённые в невежество люди, начинают отсчёт наших бед ...кто от начала перестройки, кто от революции. Значительно раньше все началось. Уже сотни лет народ Руси погружён в религиозный дурман.
Потому  и Воля  у мужчин особенно, убита.
Возродится ВЕРА и Правильный УКЛАД- скуётся и ВЕРА истинного Руса.
Знание этого-начало дела. Главное, представлять   чётко...что есть ВЕРА и возвращать её.
http://www.stihi.ru/2017/12/20/7902Сказание о силе Русов

Воля-волюшка

Воля – Волюшка, ты  откуда  берёшься?
Силы  черпаешь  из  какой  гряды?
Из  земли  родной, где  напьёшься,
Родниковой  студённой  воды

Твоя  сила – в корнях  могучих,
Родового  древа, а  оно проросло,
Сквозь  миры, к небесным синим  кручам,
Неиссякаемо  его  русло

Нет  конца ему и  нет начала
Род  Небесный  и  Род земной,
Коло  жизни  вместе   вращают,
Единой  Волей  и Правдой  одной