Все предначертано

Денис Получанкин
1 куплет:

Все простое не просто
Творить добро сложно
Если руку свою протянуть
Щедрость свою предложить
Будь все по твоему или не так
Карма поставит тебе мат

Припев:
Злодей или добряк
Худой или толстяк
Беден или богат
Какая разница?
Веришь в бога или атеист
Глуп или умен
Какая разница
Все предсказуемо

2 куплет:
Все гениальное просто
Но решиться так сложно
Путь к переменам тяжелый
Но не ищи участи легкой
И когда этот путь пройдешь
Бога в себе обретешь

3 куплет:
И вот уже познав себя
Ты понял сущность бытия
Нет в мире ни добра не зла
Нет радости и горя
Есть только ты и целый мир
И кем в нем быть  решать тебе