Мираж

Елена Валуйская
Ещё денёк - ноябрь начнётся...
Тепло октябрь с собой унёс.
Под тучей небо вновь прогнётся
И зарябит озёрный плёс.

Там тихо... Крякв не видно боле,
Не слышно шёпота листвы,
Невзрачен лес и пусто в поле.
Отрезан в лето путь... Увы!

Утерян к ярким краскам ключик,
Бледнее осени пейзаж.
Но, лишь проглянет солнца лучик.
Нам лета чудится мираж.

   Валуйская Е.В.

    31.10.2018 г.