Быть самим собой

Надежда Кочергина
Вот ведь незадача,
всё стихами плачу...
Погодите, братцы,
я хочу смеяться!
Белокрылой птицей
взять и в небо взвиться,
Но туда не каждый
попадёт однажды...

Кто не понимает,
тот и не летает,
Но ведь мы не звери,
нужно в чудо верить!
Вся Земля - стихия,
но пишу стихи я...
Значит, я летаю,
пусть предполагая!

Я совсем не злая,
всем добра желаю
И ещё, люблю я
в деле вас... и всуе!
Так давайте, братцы,
плакать и смеяться,..
Нам дано судьбою,
быть самим-собою!